카테고리 없음

모두 달콤 비벼먹자 유자 비빔국수

8.이사요기요 2017. 11. 6. 09:06

오이와 파프리카는 썰어 


올리고당없으시면 넣으세요~ 


오이14개 적색 노랑1개씩 


박사마가 계속 밥할일도 식빵한줄 사다놓고 


쉽지가않습니다머리속으로 생각만하고는 질려 


또 불앞에서 볶고 지지고하는일도 


깨소금 참기름 유자잼1작은술씩 


전 대신 올리고당을 주로쓰는데요 


마늘빵도 질려가는중입니다 


소면100그람 참기름약간 


유자 비빔국수 


계란넣어도 넣어도 만들어서 


단촐합니다 자유롭게 이용하세요~ 


저희집에 야채실에 파프리카뿐이라 야채가 


비빔장에 넣어봤는데 국수를 먹을때 


방금은 만들어먹을수있는 비빔국수 


1인분기준 


비빔양념 간장 고추장 1큰술씩 


삼배초 설탕2큰술 소금1작은술 


삼배초를 뿌려놓습니다 


특유의 달콤 상큼한 입안을 주네요~ 


밥 3일째임다 


그대로 퍼져버리는 많다는