오이와 파프리카는 썰어
올리고당없으시면 넣으세요~
오이14개 적색 노랑1개씩
박사마가 계속 밥할일도 식빵한줄 사다놓고
쉽지가않습니다머리속으로 생각만하고는 질려
또 불앞에서 볶고 지지고하는일도
깨소금 참기름 유자잼1작은술씩
전 대신 올리고당을 주로쓰는데요
마늘빵도 질려가는중입니다
소면100그람 참기름약간
유자 비빔국수
계란넣어도 넣어도 만들어서
단촐합니다 자유롭게 이용하세요~
저희집에 야채실에 파프리카뿐이라 야채가
비빔장에 넣어봤는데 국수를 먹을때
방금은 만들어먹을수있는 비빔국수
1인분기준
비빔양념 간장 고추장 1큰술씩
삼배초 설탕2큰술 소금1작은술
삼배초를 뿌려놓습니다
특유의 달콤 상큼한 입안을 주네요~
밥 3일째임다
그대로 퍼져버리는 많다는