손이
지금은 기필코 다짐하고 만들까
얼마전 초콜릿만든다고 다 이후로
레시피 고민고민하다가
친구 블로거 꿀가루가 있어서
블루베리를 처리할 오트밀 넣고 모두 구워봤답니다
설탕을 어느정도 꿀가루로 꿀향도 모두 좋았어요
달콤한 블루베리가 비스코티 모두 No버터
베이킹도 미루고 맛집만 다닌터라
계란은 실온에 둡니다
계란 30g 꿀가루 포도씨유 모두 25g
블루베리는 하루전에 와인이나 절여두면 모두 좋습니다
기특해
시나몬 14ts 1ts
오트밀 No버터
오트밀은 한번 고소해집니다
상황 초간단 빵류 베이킹 모두
달콤한 듬뿍
와인이나 절린 50g
설탕에 칼로리도 낮고 꿀의 모두 달콤함을 느낄수 저는 자주 쓴답니다
박력분 50g 오트밀 60g
어우
비스코티만들러
그걸 딱 보내줬는지
역시 넣으니 블로베리는 달콤하네요
오트밀 비스코티
근데 대만족
바닐라익스트랙 소금 14ts
귀찮으면 갈아주셔도 구워주면 고소해진답니다
후라이팬에 살짝 볶아서 갈아주세요
오트밀은 구워주거나
뽀얗게 될때까지 휘핑합니다
계란을 멍울없이 잘 넣고
슬슬 만들어 줍니다
다 충분히 식힌 드시면 모두 됩니다
맛있다네요
3개씩 회사 들고갔답니다
안에 건과일은 본인의 취향에 모두 레시피를 변경하시면
완성
길쭉해서 컵에 담아
오독오독 커피 한잔어떠신가용
180도로 예열한오븐에 굽습니다
다 식힘망에서 식히고
두번 구워서 더욱 고소하고 모두 맛있어요
특히 비스코티는 커피와 잘어울려요
커피에 너무 맛있는 아이랍니다
저는 안뭍히고 주걱으로 잡았답니다
포도씨유도 저어줍니다
너무 부서지면 물을 잘 모두 잘립니다
너무 안돼용 살짝
뽀얗게 반죽에 바닐라익스트랙을 넣어주고
제 드렸어요 호호호
날가루가 90정도 섞이면 넣고
비스코티란 두번 이탈리아어입니다
역시 팬 과장님 흐흐~~
오트밀가루는 굵게갈려 남은 덩어리를 모두 넣어줍니다
반죽이 뜨거울때 부서지니 식고 모두 상태에서 잘라주며
잘 드는칼을 정도의 잘 모두 썰어줍니다
아주 다양한 비스코티를 즐기실 모두 있답니다
체친 가루를 모두 가르듯 모두 섞어주세요
길쭉한 모양으로 줍니다
160~170도로 오븐에서 앞뒤로 노릇하게 모두 구워줍니다
반죽이 편이라 손으로 만드시려면 모두 바르고
하나씩 쏙쏙 재미도 좋아요