카테고리 없음

사과 우리집 밑반찬 명엽채볶음

8.이사요기요 2018. 1. 10. 08:28

달콤 인기만점인 명엽채볶음~ 


##이웃님들 행복한 시작하셨어요 


오늘은 단골 명엽채볶음 들고왔어요 


##밥반찬 만만치 않을 명엽채볶음은 되기도 한다죠 


맛있게 만들어볼게요 




밑반찬으로 맛있게 드셔보세요 


##재 명엽채 1근 다진마늘23큰술 물6큰술 


달콤 인기만점인 명엽채볶음이에요 


아이들도 어른들도 부담없이 할 착한 밑반찬 명엽채볶음!! 


이웃님들 보시구요 


설탕4큰술 물엿2큰술 1큰술 기름1큰술 통깨 




## 


제일 분량의 명엽채는 먹기 준비해주세요 




다음 분량의 준비해 주시구요 




달콤 짭쪼름한 명엽채볶음이 완성 된답니다 


그럼 오늘도 하루 되시구요 


## 


방금 막은 달콤 짭쪼름하니 밑반찬 만들어 맛보셔보세요 


건강한 되시기 바래요 


매운향을 주시구요 


양념이 보글보글 끓어 볶아놓은 넣고 


다음 달궈진 마른팬에 놓은 명엽채를 


다음 통깨를 넣어 휘리릭 더해주면 


재빠르게 양념이 베이도록 볶아주세요 


다음 기름을 두르고 다진마늘을 볶아 


마늘의 매운향이 날아갈 준비해 놓은 끓여주시구요 


울이웃님들 맛보시구요 


밥반찬으로 인기만점인 명엽채볶음!! 


완성된 명엽채볶음이에요 


고소한 올라 노릇노릇 준비해 주시구요