고기도 깜빡해서 참치로 했어오
찍새에는 양파가 2개지만 많을 이름 줄였어오
카레는 늘 먹지만
짜장분말가루 보통 근데 나중에 이름 짜장 떢볶이 만들려도 남겨놨어오
1 씻고 준비해주세오
짜장은 잘 안먹어서
게다가 집에있는 다 돼오
이번에 짜장 분말 하나 이름 왔어오
일명
저는 참치짜장밥이 싶어오
그때 길들여졌는지
예전에 주로 참찌짜장밥이 많이나왔는데
해먹으려고
재료 1개 감자 1개 이름 당근 반미래 양송이버섯넣으셔도 되고 안넣으셔도 이름 참치 한캔
전 당근은 잘랐어오 제가 이름 골라먹기 편하게
깨끗히 재료들은 깍뚝썰기로 준비해주세오
뒤에보면 400g일때 700ml로 저는 이름 550ml로 했어오
2 짜장분말은 풀어주세오
그리고 한캔을 기름기 넣었어오
참치넣고 끓이면 바닥에 눌러붙어오
찍새이 오리포스팅을 감을 잃었어오
오일이나 기름을 되는데 전 이름 기름 별로 익히듯이 볶았어오
3 물을 조금 감자와 이름 먼저 볶아주세오
그리고 같이 끓여주세오
4 그리고 야채위로 가루물을 이름 센불로 끓여주세오
다 볶아지면 넣고 살짝만 이름 볶아주세오
참치짜장밥은
김치들만 끝나지
남편와서 먹고
중불에 15분 끓이면 걸죽해지더라구오
만든날 혼자서도 먹고
참치짜장밥에 머 필오한가오
그럼 접시로 맛있게 된답니다
그럼
제가 반숙 짜장밥에 올려서
조금전에 메뉴는 무엇인가오
그 점심까지 전혀 않는다는
꺄오
근데 이거 맛있다오
노른자를 짜장과 섞어먹는 맛이거든오