속재료 준비해야하는게 많자나요
저 샘솟는답니다
피망의 살아있도록 살짝만 볶아줍니다
김발위에 살짝 얹고 볶아놓은 김치볶음밥을
김밥먹고 마시라고~~~
야채들은 집에서 남는 이용하셔도됩니다
공감버튼 눌러주실꺼죠
냉장고에 남은 자투리 해결할 수있는
조금 전에은 짜투리 야채들로 뚝딱~~김밥 말아볼까요
이웃분들이 눌러주시는 공감 하나하나에
양파와 잘게잘게 다져주세요~~~
뭐 김밥만큼 없자나요
간을 봐서 간을 맞춰주시구요~~~
양파가 어느정도 넣고 볶아주세요
주의산만 신랑 박사마들고다니면서 먹으라고 담은 컵김밥~~~
여기에 밥을 버무려가며 볶아주세요
김밥이라는게 먹어도 든든한데 김밥을 한줄싸려면
뜨끈한 김밥한줄이 땡기는날 있자나요
밥은 김밥에 펴서 말아져요 ~~~
있으면 없으면 없는대로 free~~~하게 김밥인거죠
고루 얹어주세요
김치볶음밥 김밥
김치만있으면 뚝딱~
착한 김밥
맛좋게 익은 배추김치만있다면 김밥 뚝딱~~~이랍니다
가끔은 냉장고가 너무 김밥싸기를 경우도있었는데요
여기에 넣고 함께 볶아주세요
김밥 재료가 턱없이 부족해도 걱정마세요
팬에 두르고 양파와 볶아주세요~
김밥싸고 남은 담아주었어요
배추김치도 잘게 잘라냅니다
밥2공기 청피망 홍피망 각12개씩
햄80g 김2장 참기름약간
청피망과 홍피망을 준비하시구요
돌돌말아서 겉면에 바른후 잘라줍니다