카테고리 없음
사과 달콤 짭쪼름해 인긴만점 밥반찬 명엽채볶음
8.이사요기요
2017. 12. 8. 13:51
그 중 엄지척 밑반찬 명엽채볶음 소개해 드려볼게요
##이웃님들 여행가용~~
우후~~
그 전에 남겨질 위해 좀 만들어놨는데요
그러나~~~왜~~왜~~
제가 가려고 날만 잡으면 흐리고 걸까요
그래도 떠나기로 다녀와야겠지요
맛있게 만드는 소개해드려요
설탕4큰술 매실액 기름후추가루 통깨
##재 료 1근 다진마늘23큰술 맛술4큰술 물6큰술
##달콤 짭쪼름해 명엽채볶음이에요##
따끈한 밥위에 맛나고 좋은 밥반찬 명엽채볶음
제일 분량의 먹기 좋은 잘라 준비해주세요
다음 양념장을 준비해주시구요
그럼 울 쫌 전에도행복한 하루 바래요
만들어놓은 양념장을 끓여주시는데요
명엽채에 고루 휘리릭 볶아주세요
다음 달궈진 준비해놓은 넣어
##
다음 준비된 적당량의 뒤
이 조림장은 바글바글 끓여 들면 OK!!
분량의 넣어 볶아주시다가
아이들 밥반찬 또는 바래요
명엽채에 고루 베였다면 고소함을 더해준 후
달콤 짭쪼름해 어른들에게도 명엽채볶음!!
한번 휘리릭 달콤 명엽채볶음 완성!!
이웃님들 맛보시구요
고소한 올라 올때까지 준비해주시구요
양념장에 명엽채를 넣어준 후