카테고리 없음

사과 달콤 짭쪼름해 인긴만점 밥반찬 명엽채볶음

8.이사요기요 2017. 12. 8. 13:51

그 중 엄지척 밑반찬 명엽채볶음 소개해 드려볼게요 


##이웃님들 여행가용~~ 


우후~~ 


그 전에 남겨질 위해 좀 만들어놨는데요 


그러나~~~왜~~왜~~ 


제가 가려고 날만 잡으면 흐리고 걸까요 


그래도 떠나기로 다녀와야겠지요 




맛있게 만드는 소개해드려요 


설탕4큰술 매실액 기름후추가루 통깨 


##재 료 1근 다진마늘23큰술 맛술4큰술 물6큰술 


##달콤 짭쪼름해 명엽채볶음이에요## 


따끈한 밥위에 맛나고 좋은 밥반찬 명엽채볶음 




제일 분량의 먹기 좋은 잘라 준비해주세요 




다음 양념장을 준비해주시구요 




그럼 울 쫌 전에도행복한 하루 바래요 


만들어놓은 양념장을 끓여주시는데요 


명엽채에 고루 휘리릭 볶아주세요 


다음 달궈진 준비해놓은 넣어 


## 


다음 준비된 적당량의 뒤 


이 조림장은 바글바글 끓여 들면 OK!! 


분량의 넣어 볶아주시다가 


아이들 밥반찬 또는 바래요 


명엽채에 고루 베였다면 고소함을 더해준 후 


달콤 짭쪼름해 어른들에게도 명엽채볶음!! 


한번 휘리릭 달콤 명엽채볶음 완성!! 


이웃님들 맛보시구요 


고소한 올라 올때까지 준비해주시구요 


양념장에 명엽채를 넣어준 후