카테고리 없음
행사 연어캔으로 연어 송편 그라탕 추석때남은 송편과의 우아한 작별
8.이사요기요
2018. 2. 13. 18:50
혹시 냉동실에 추석때 먹다 남아있지않으신가요
이제 음식과 이별한때가 된거죠
2인분 기준
연어 그라탕
9월이 가기전에 추석을 남은 이제는 헤어질시간
어제보니 송편이 눈에 띄이더라구요
송편 810개 노란파프리카 13개
추석연휴 꽉 차있지않으신가요
모짜렐라치즈 적당량 까르보나라 파슬리약간
동원 연어캔 약간 레몬즙약간
저희는 추석 간단하게 보내서 음식들은 많지않은데
냉동실에서 송편~
추석때 안먹고 지나가면 한팩샀는데 남았네요
일단 송편은 쪄주세요
제가 연어를 먹고 보관할수있어서
요즘 제가 애정해주고있죠
그리고 송편을 맛네게 해줄것은 동원 연어캔
언듯 이들이 잘 싶으시죠
볼에 연어캔과 볶은 고루섞어주세요
일단 체에 받쳐서 이용하셔도되지만
양파랑 파프리카는 잘라주세요
소스는 개인취향에 따라 걸로 사용하시면 된답니다
모짜렐라치즈와 체다치즈를 위에 얹어주세요
말랑말랑 송편과 조화
연어 특유의 거슬리신다면
레몬즙을 살짝뿌려서 재워두세요
그리고 솔솔~~뿌려줍니다
저 샘솟는답니다
연어 송편 그라탕으로 조금전에 우아한 시간을 가져보아요
그리고 그위에 소스를 얹은후 파슬리 솔솔뿌려주세요
연어캔을 만나서 우아해졌죠
저는 시판 소스를 구입해서 사용했어요
이웃분들이 버튼 하나하나에
하지만 진작 이맛을 하실꺼예요
냉동실에 1주일 넘게 송편
팬에 살짝 두르고 양파부터 넣어 볶아줍니다
군침도는 은빈이네 둘러보기
200도로 15분정도 구워줍니다
오븐에 사용가능한 팬에 담아주세요~
공감버튼 눌러주실꺼죠