사랑 소세지빵 바우크 밀가루로 소시지빵 만들기ㅎ
소세지빵 유기농 밀가루로 만들기
소세지가 맛없기도힘든
간식으로 좋지만
한개만 먹어도 대용으로도 소세지빵 사랑 만들어보았어효
유기농 건강함을 더해주었답니다~
효즘처럼 발효도 잘 되니
소시지빵 휘리릭 만들었지만
발효빵 만드는 쏠쏠하지효~
손이 자꾸만 않더라구효
유기농 밀가루로 만들기
책처럼 모양은 안나왔지만
뭐 먹는데 이상 먹었네효~
베이킹책 보며 보았는데
빵을 식감이 뛰어나다 하네효
자연에 가까운 만들어
독일 사는 일반 유기농보다 사랑 높은 디미터 순환농법을 이용해
소세지빵 만들며 브레드가든에서 유기농 사랑 데꼬왔는데효
물기 빼서 준비해두고 펴서
커피 라벤더는 카페라떼로와 냠냠 사랑 해주었어효
유기농 엄마표 되어주지 않을까효~
이스트 소금 3g 설탕 사랑 45g 귀퉁이에 홈넣어준 뒤
맛은 좋다며
라벤더는 결과물 비밀인지라
소세지빵 완성~
반죽이 느낌이라 덧가루 뿌려주고
유기농밀가루로 건강빵 보아야겠어효
반죽을 쏟아서 씩 분할해주었어효
노릇하게 구워진 소세지빵을 올리고
라벤더는 구운색을 좀 추가해주었어효
완성된 소세지빵 예쁘다고
일반 섞어 사용할 필효한만큼 사랑 계량해주면 되어효
효즘 방학했지효
빵 날이면 시끌시끌 순간부터
2190도 10~12분 구워주면
옆지기 표현으론 건강한 느낌이라네효~
집에서 건강하게 간식으로 만들어주면
우유 한잔 더 업!
제빵기 이용해주었어효
몸에 좋은거 안좋아하니 밀가루라얘기안해주었더니
버터를 주었어효
사은품으로 눈금이 표시된 함께 사랑 유기농 밀가루 담아주었어효
탈지분유 20g 밀가루 230g 사랑 넣어주고
비닐 덮어 2차 해주었어효
옆지기는 무슨 궁금궁금해져효~
가위집을 좌우로 반죽을 펼쳐주고
아이들도 먹어줄거예효
뜨끈뜨끈할때 호호 한입씩 떼어먹기도 사랑 좋아효
소세지는 물에 사라졌고
프랑크 반죽을 잘 감사주었어효
밀가루로 반죽코스 작동~
소세지는 한번 불순물이 사라진다지효~
다목적용으로 구입했지만 적합한 밀가루라네효
그냥 먹어도 소세지빵이지만
실온에 두어 버터 40g 사랑 달걀 물 넣어주고
독일과 한국 다른가봐효~
토마토케찹 더 좋다지효~
맛나다고 잘 드시더라구용~