카테고리 없음

이야기 꽁치캔이 포옥 빠진 얼큰한날 꽁치 김치찌개

8.이사요기요 2017. 10. 24. 20:54

 




 


꽁치는 체에받친후 뜨거운물을부어서 빼주세요 




 


신배추김치는 속을 털어내고 먹기좋게썰고대파와 준비해주세요 




 


냄비에 김치를 넣어 볶다가 




군침도는 은빈이네 둘러보기 


공감버튼 눌러주실꺼죠 


마지막에 고추를 얹고 국간장을 좀 소금으로 맞추시면됩니다 ~~ 


김치가 삶아졌으면 고추가루 다진마늘 섞은후에 23분간 끓여요 


꽁치를 넣고 부은후김치가 물러질때까지 폭폭~~~끓여주세요  


이웃분들이 버튼 하나하나에 


저 샘솟는답니다